O menu aqui referenciado corresponde ao do passado dia 25 DEZ 13:
ALMOÇO - canja de galinha; miúdos de peru, brócolos,
perna de peru, batata no forno; fatia dourada, pedaços de ananás natural.
LANCHE - à escolha
chá, café ou leite; um bolo-rei maior do que a chávena distribuída.
JANTAR- sopa de legumes com agriões; salada de alface, tomate;
pescada frita com arroz branco; broas de laranja; arroz doce.
Desconhecia esse pormenor mas o doente
pode consultar uma dietista de maneira que seja a partir daí convenientemente esclarecido
da necessidade de uma alimentação equilibrada. É de registar que, por sua vez a especialista no assunto cede apontamentos de apoio e listagem de produtos alimentares a consumir conforme. Actualmente essa componente mesmo com a crise versa a qualidade de vida o que torna certamente diferente em relação ao tempo passado nos serviços públicos.
Existe nessa área, profissões cujas
funções desconhecemos que se destacam pela profunda abnegação, paciência e
vontade de acompanhar os utentes de modo a minimizar as situações tais como
clínicos, enfermeiros, auxiliares, técnicos e administrativos. São um exemplo
gratificante dessa situação.
A todos esses profissionais e sobretudo não esquecendo os que
por motivo de saúde padecem fisicamente, estão impossibilitados de melhorarem e não encontram soluções
diferentes, os meus votos de Bom Ano 2014.



2 comentários:
Desejo as melhoras Zeta!
Rosário, desculpa não te ter respondido logo de imediato à questão posta no outro desenho, juntamente com a Manuela. Obrigada pelo actual comentário e até o próximo Encontro.
Enviar um comentário