O restaurante Chaxoila fica em Vila Real. As tripas aos molhos são o prato principal pelo qual é conhecido, e que parece ter sido criado pela cozinheira e fundadora desta casa em 1947. Apesar de dizerem que é um pitéu, eu não sou muito fã das ditas, pelo que optei por petinga frita com arroz de feijão. Vale a pena a paragem, mesmo para quem tinha acordado às 6 da manhã em San Sebastian...
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segunda-feira, 14 de janeiro de 2013
O Chaxoila
O restaurante Chaxoila fica em Vila Real. As tripas aos molhos são o prato principal pelo qual é conhecido, e que parece ter sido criado pela cozinheira e fundadora desta casa em 1947. Apesar de dizerem que é um pitéu, eu não sou muito fã das ditas, pelo que optei por petinga frita com arroz de feijão. Vale a pena a paragem, mesmo para quem tinha acordado às 6 da manhã em San Sebastian...
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6 comentários:
Gosto do desenho e da comida!
A petinga tb me fez ensalivar. Belo registo!
Conheci a Chachoila e os molhos p'raí há 20 anos. Nem sabia que ainda existia. São óptimos. E os desenhos também.
Que desenho maravilhoso!
...até cheira bem...
Desenho muito "gourmet".
Eu também vou pelas petingas,deixo as tripas para os nortenhos. bjs.
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