Uma estufa com 13.000 metros quadrados surgiu na Rua Francisco Cabral 54 livramento (canada do peixe assado) com o objetivo de produzir produtos hortícolas, frescos e de qualidade, em hidroponia (Feijão verde, pepino, curgete, couve Kale, pimento, tomate, salsa, coentros, rúcula, alface ou manjericão, são alguns produtos que ali se desenvolvem….). Hidroponia consiste no cultivo de espécies vegetais sem recurso ao uso do solo.
OTM é um projeto que assenta na sustentabilidade agrícola... «onde os sorrisos fazem crescer". Destaca-se pela inovação, mas essencialmente pela proximidade ao consumidor, sendo que aos sábados de manhã é possível participar em eventos de U-Pick/ farmer Market.
-10:30 Receção por parte da OTM, visita
guiada às estufas com explicação do processo e forma de trabalhar;
-11:00 U-Pick/ farmer Market (colheita de
produtos e participação em tarefas diárias mediante orientação);
-
12:00 showcooking (cozinha vegetariana) com Sónia Melo.
- 13:15 Partilha de desenhos e Foto de grupo.
Sem comentários:
Enviar um comentário