Turismo Criativo / Eno-turismo - Herdade do Cebolal
Almoço: "Coqueira" Galinha do campo com batata doce, "Coqueira" era a mulher que ficava à coca a vigiar os potes de barro que cozinhavam à volta o fogo, enquanto os trabalhadores estavam no campo. Tudo deveria estar pronto à hora do almoço, (sem esturrar)
O programa inclui o almoço acompanhado pelos vinhos aqui produzidos (Vale das Éguas), uma visita guiada pelas vinhas e adegas com o enólogo da herdade.
Almoço: "Coqueira" Galinha do campo com batata doce, "Coqueira" era a mulher que ficava à coca a vigiar os potes de barro que cozinhavam à volta o fogo, enquanto os trabalhadores estavam no campo. Tudo deveria estar pronto à hora do almoço, (sem esturrar)
O programa inclui o almoço acompanhado pelos vinhos aqui produzidos (Vale das Éguas), uma visita guiada pelas vinhas e adegas com o enólogo da herdade.
1 comentário:
...belos registos...
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