

Nunca encontrei ninguém completamente incapaz de aprender a desenhar.
John Ruskin, intelectual inglês do século XIX
Pensamos que o Diário Gráfico melhora a nossa observação, faz-nos desenhar mais e o compromisso de colaborar num blogue ainda mais acentua esse facto. A única condição para colaborar neste blogue é usar como suporte um caderno, bloco ou objecto semelhante: o Diário Gráfico.
Neste blogue só se publicam desenhos feitos de observação e no sítio
6 comentários:
O peixe está muito bem amanhado.
estou com uma fomeca com estes posts :D
ora bem caro luís, que postas sempre deliciosos petiscos nestas paragens já todos bem sabemos...mas afinal, está para quando a degustação real ?
Eu cá não gosto muito de virtualidades no que toca a comidinha... ahahah
diário em futuro perigo de umas valentes trincas. que venha a sobremesa também...
~ *
Há gente que cozinha muito bem por aqui. Com os preceitos e os condimentos. Por vezes há dias tão difíceis que, quando nos sentamos à mesa, já estamos almoçados...
por aí ? a melhor sopa de grão que alguma vez comi foi aí perto, em mourão, na adega velha. e comprei um belo de um pão caseiro aí em monsaraz.
que se come bem ? não duvido sequer!
continua a deliciar-nos.
já agora, de sobremesa, que aconselha o cheff ?
:)
~
Ainda melhor que os melhores restaurantes são as iguarias que se criam particularmente. E é coisa cultural, juntar uns amigos para uma almoçarada ou jantarada e uma boa conversa.
Eu não sou um especialista em culinária, mas sou um apreciador.
Da doçaria conventual, gosto de tudo. E depois de uma farta refeição, nada melhor que uns deliciosos e enjoativos doces: Sericaia, Encharcada, Pão de Rala, Fidalgo...
Mas o melhor cozido de grão que comi, foi num desses encontros, no ano passado. Soberbo. Há-de ficar na memória.
Aqui, as coisas têm uma altura própria para ser comida. No seu tempo.
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